知艾家园

注册会员

当心一个多月了 好害怕

]各位大哥帮我看看!!   今年2月13日我在江西跟我妓女MM了  我带套了的后来  做完事情  我用手把套拿掉的时候 一不小心  手摸了一下自己的舌头 我当时就去冲洗了一下     我害怕感染艾滋病      大概过了两个星期  腹泻了2天  肚子痛 吃了药就好了(可能腹泻前天吃了冷肥肉)  又过了一个星期我身上就起了红色丘疹 医院医生诊断为毛囊炎 血管痣  吃了药又好了  
喉咙  舌腹部了好几个红色的东西 凸起 大概有3毫米 不痛不痒  舌头两边  有紫色的一条 无感觉  不知道是不是斑快..     就在4月7日检查的前一个星期 我身上又长了 6-7个小红包 不痛不痒的
     4月7日的时候我去广州武警总队医院 三甲医院  做了个 HVI检测
  第二天就 去拿报告 是  阴  伟大的 阴 !!!   
          我是高危险活动7周去检测艾滋病的   
我在网上看 有的是6周就可以检测出来 有的说3个月 还有的说是半年甚至更长
  我体形比较胖,  请问还要在检查吗??     
                                                                                      跪谢!!!
股票软件开发
没什么事情了!~~不用太担心了
股票软件开发
6周基本上就没问题了,还不放心的话就做一次三个月的彻底排除。远离高危,祝你好运。
股票软件开发
已经排除艾滋病,无须担心!
股票软件开发
我人比较肥胖 检测时间是不是变长啊??  还是不管肥瘦都一样的??  我现在口腔里的红豆都还没消除!!!
  医院里的一位 皮肤科教授 跟我说 如果我还会害怕的话就在过三个月去检验一次  那就是高危险4个月在去检测了...
股票软件开发
真是谢谢各位大哥 好人们  你们会幸福一辈子的!!!
股票软件开发
1 带套不会感染 摸舌头也不会
2 窗口期和胖瘦百分之一万无关
3 你不用检测 浪费时间浪费精力 结果肯定是没感染
股票软件开发
股票软件开发
恩  谢谢  各位好人!!
股票软件开发
好人们  我还有几个问题?? 我这是高危活动吗??
股票软件开发