qhdx 发表于 2009-3-31 23:06

请求各位帮助啊!!!

2月10号发生的戴套高危18天艾康试纸自测艾滋病阴 41天用的艾康试纸艾滋病自测阴 43天去CDC检测艾滋病阴 但是不知道具体是什么方法 抽血离心血清试纸检测 试纸的包装袋是金黄颜色的不知道什么牌子 很快就出结果了 现在感冒上火等症状颌下淋巴结肿大,颈部有一个淋巴结越摸越肿 由很小变到豌豆大小了 恐惧啊!!请问一下我这种检测算是6周吗,可以排除吗,是不是一定要酶联法才可以6周论啊??????!

wusho 发表于 2009-4-1 07:56

不是!6周无论什么方法都是可以的!

健康QQ 发表于 2009-4-1 08:48

已经排除艾滋病,你知道结果就行,检测方法不是你担心的范围。

qhdx 发表于 2009-4-1 13:38

谢谢Q哥和志愿者 这些天来体温计天天都夹着 成天精神都高度紧张 我可以恢复正常生活了吗 那么症状是不是无意义了?以后说什么也不敢找小姐了!

健康QQ 发表于 2009-4-1 21:49

恢复正常生活吧。

qhdx 发表于 2009-4-2 18:20

谢谢Q哥,我现在不是很怕了,想我这种情况还需要继续检测吗?{:3_64:}

wusho 发表于 2009-4-2 18:48

如果你心理担心就测吧!不过我个人觉得没必要的

健康QQ 发表于 2009-4-2 21:10

:handshake可以不检测了。

qhdx 发表于 2009-4-4 22:57

Q哥W哥,即使有症状也可以排除了吗,我现在就是右颈后用手能摸到豌豆大小的淋巴结,这属于正常大小还是肿大啊,淋巴结是不是只要能用手摸到就是肿大呢??

wusho 发表于 2009-4-4 23:10

不是!有的是能摸到的!
真正的肿大是不用摸就看到的!
还有!任何身体上的不适都可以引起淋巴肿大!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请求各位帮助啊!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语