知艾家园

注册会员

请求各位帮助啊!!!

2月10号发生的戴套高危18天艾康试纸自测艾滋病阴 41天用的艾康试纸艾滋病自测阴 43天去CDC检测艾滋病阴 但是不知道具体是什么方法 抽血离心血清试纸检测 试纸的包装袋是金黄颜色的不知道什么牌子 很快就出结果了 现在感冒上火等症状  颌下淋巴结肿大,颈部有一个淋巴结越摸越肿 由很小变到豌豆大小了 恐惧啊!!请问一下我这种检测算是6周吗,可以排除吗,是不是一定要酶联法才可以6周论啊??????!
股票软件开发
不是!6周无论什么方法都是可以的!
股票软件开发
已经排除艾滋病,你知道结果就行,检测方法不是你担心的范围。
股票软件开发
谢谢Q哥和志愿者 这些天来体温计天天都夹着 成天精神都高度紧张 我可以恢复正常生活了吗 那么症状是不是无意义了?以后说什么也不敢找小姐了!
股票软件开发
恢复正常生活吧。
股票软件开发
谢谢Q哥,我现在不是很怕了,想我这种情况还需要继续检测吗?
股票软件开发
如果你心理担心就测吧!不过我个人觉得没必要的
股票软件开发
可以不检测了。
股票软件开发
Q哥W哥,即使有症状也可以排除了吗,我现在就是右颈后用手能摸到豌豆大小的淋巴结,这属于正常大小还是肿大啊,淋巴结是不是只要能用手摸到就是肿大呢??
股票软件开发
不是!有的是能摸到的!
真正的肿大是不用摸就看到的!
还有!任何身体上的不适都可以引起淋巴肿大!
股票软件开发