知艾家园

注册会员

急问各位专家,我这个能彻底排除梅毒吗?

我2010年7月12日发生高危行为,WTXJ与WTKJ。我包皮过长,所以没有注意到我下面是否发生过硬下疳这样的现象。高危后85天在三甲医院做了梅毒螺旋体特异性抗体检测(这个是TPPA吗?),阴性;高危90天后在市疾控做了RPR检测,阴性;高危4个月后至今,身体侧面长起一些小红疹(数目不多),为暗红色,稍稍突起皮肤,而且上面有白色的屑,用手扣可以将白屑抠掉,抠掉后只剩下红色的椭圆形红斑,直径大概1厘米,一段时间后就自然消退了。我非常害怕是梅毒疹,于高危200天后又去市疾控做了一次TPHA检测,阴性。
       我这个可以彻底排除梅毒吗?因为现在这些红疹还偶尔存在,我非常害怕是医院没有检查出来的梅毒。谢谢各位专家,请尽量给我一个肯定的回答,我可以彻底排除吗?是否还需要继续检测,如果需要检测还要检测哪些项目?
股票软件开发
补充一下,我身上这些红疹是不痛不痒的。
股票软件开发
自己顶起来,希望QQ大哥新闻大哥温暖姐解答。
股票软件开发
自己顶起来,希望QQ大哥新闻大哥温暖姐解答。
股票软件开发