知艾家园

注册会员

Q哥,暖姐,还有各位元老帮忙看看我的情况,谢啦

我从4年前就有过高危行为了,起前可能是无知吧,都不知道有HIV,今年的4月10号和4月30号是最后的两次,所有的高危行为都是DTXJ对象是XJ,时间最多2分钟,包括以前的也是,5月1号的时候偶尔从网上看到了艾滋的资料,越看越怕,之后一周多的时候就是腹泻,出汗、心慌无力,失眠多梦,晚上基本一晚上都睡不了3小时,体重一个月下降了10多斤,腹泻到现在都没好快两个月了,睡觉也不怎么好

我从最后一次高危后,做了一周到七周的自测用雅培和艾康(每周做一次,共做了8次)全是阴,52天雅培自测也是阴,第51天的时候在当地三乙医院做了感染四项也是阴(两天没出结果,最后去化验室自己找的,化验员说有点不明确给你复检了一次,没事)本来应该一天出结果的,但我看见他们好像是我去找的时候才给我做的,应该也是快速法吧,化验单上只写了阴

我的问题:1、DTXJ套(小姐提供的套)没破是不是很安全啊?
                 2、艾康和雅培自测(在常温下操作正确)准确吗?会不会有假阴啊?
                 3、就我情况而言,51天三乙医院的检测准吗?可以排除了吗?加上我的8次自测

非常感谢能认真替我解答
股票软件开发
排除
股票软件开发
怎么不见Q哥啊?专家帮看下

你就见了结果也一样 1安全2没假阴3排除  发表于 2011-6-22 12:03
股票软件开发
DTXJ   这么多阴 还恐 去精神心理科 看看
股票软件开发