知艾家园

注册会员

请版主帮我看看我能脱恐了吗?我的自测结果``看是否都有效``

104天自测

104天自测

我今年2月28日找xj  wtxj  高危后第58天开始出现症状  急性感染期症状基本上在我身上出现完了  绝对不是恐出来的  症状出来了 上网查到了艾滋病对照了症状 我才开始恐的  第58天出现症状  持续了20多天   到了今天 高危后第104天  大部分症状缓解了  就是颈部和腹股沟的淋巴结还是肿大的  而且一直感觉有点胀痛   全身肌肉游走的跳动  后背皮肤全是红疹大大小小的几十颗  不痛不痒 刚才自测了 雅培 艾康  艾康梅毒 英科  请帮我看看都有效吗  是不是症状再多  也可以脱恐?  高危后104天自测``  
股票软件开发
脱吧。
股票软件开发
兄弟```你测了这样多次``去医院了断没~~~
股票软件开发
耶稣的儿女 发表于 2011-6-12 20:33
兄弟```你测了这样多次``去医院了断没~~~

我没有去医院呢   高危后第104天 直接买了这么多试纸 一次用这么多试纸  就算操作在怎么失误  也不可能都是假阴吧
相信科学 强脱   再怎么多的症状也不能说明感染了hiv  不要什么都往hiv上面想  我是wtkj  wtxj  现在104天了 症状还很多  管他的 你要相信自己不是那个特殊 不可能这么久了还不产生抗体   所以我决定脱了   希望我的经历能对你有帮助    我是一次性测这么多次的  连续扎了4个手指``呵呵``
股票软件开发
恩``好兄弟```我也是个自测狂``自测可以为自己增加去医院的勇气``感谢上帝``自测多次居然没出现假阳
股票软件开发
兄弟``要说经验``我可以和你分享``我48天艾康阴```49天新创阴```8周雅培3代阴```9周人民医院酶联3代阴```11周酶联3代阴``我的症状和你很般配``呵呵``我是WTXJ
股票软件开发
耶稣的儿女 发表于 2011-6-12 20:59
兄弟``要说经验``我可以和你分享``我48天艾康阴```49天新创阴```8周雅培3代阴```9周人民医院酶联3代阴```11 ...

我可怕的不行了  我试纸买回来都放了一个星期了  我都想好了是阳性的结果  结果一个一个做下来  居然没有一个是阳   各位前辈们 都来帮我看看   看我是不是真的能脱
股票软件开发
生理上是脱了```你现在就需要一张医院的阴单``脱你的心理```大胆的去``我就是自己测了才去的``相信科学```你的自测都是阴结果```何况还是2次一上``恭喜``去吧`兄弟```
股票软件开发
耶稣的儿女 发表于 2011-6-13 06:57
生理上是脱了```你现在就需要一张医院的阴单``脱你的心理```大胆的去``我就是自己测了才去的``相信科学```你 ...

嗯  昨天晚上心情很好  今天早上睡到七点多的时候  心理又变的很不舒服 就醒来了  哎```  你症状都好完了吗?  我最想不通的就是为什么左边耳后黄豆大的淋巴结  和左侧后颈布一个花生大小的淋巴结  还有点胀痛  哎`````我不会是免疫反应慢的人吧  人家一般都是一两个星期就出现症状    我都58天才出   会不会抗体也很慢才出现哦?
股票软件开发
检测有效,全部都是阴性,你已经排除艾滋风险。
股票软件开发