知艾家园

注册会员

6周检测结果出来了!!

各位兄弟,6周的检测结果出来了,请大家帮忙看看:
6周,三甲医院,酶联法,抽血检测,结果阴。
请问接下来我该怎么办呢?还需要继续检测吗?感染的几率还大不大呢?!
期间没有任何症状,就连轻度的感冒和拉肚子都没有,我的情况是 对方是XJ,无保护但过程很快,2分钟之内完成,就那一次是无保护的。请问我这个情况感染的几率还大不大  ??
感谢各位了!!!
股票软件开发
个人意见:如果没有文章里提到的免疫缺陷及服用某些药物等情况,6周检测结果为阴,可以排除艾滋病感染了。同事奉劝朋友不要复高,对自己负责
股票软件开发
风险本身也不是很高。对于健康人来说6周足矣
股票软件开发
风险本身也不是很高。对于健康人来说6周足矣
股票软件开发
免疫缺陷和服用药物是啥意思啊? 我好想记得在事后的第二天和第三天有点小感冒,刚好是远途出差的几天里面。。。会不会有问题啊各位?  其实我在15天、23天、25i天的时候陆续到医院和自己用买的试纸测试过,都是阴的结果,最后熬到6周的时候又一次去了医院检查的。
我现在感觉心理压力非常大啊,各位,请帮帮我。。。感谢你们!
股票软件开发