知艾家园

注册会员

高危女请问艾滋病检测试纸问题

女的,08年10月喝多了和一个男人WT2次,事后才知道他已婚,年纪比我想象的大十来岁,过往情史未知。后来再未见面,但每日恐慌,觉得自己完了,躺在床上不下来躺了几天。觉得每天在变瘦,发冷,一想到这个看到这两个字就出冷汗,一翻书一出门一上网就看见az两个字。
    我还没结婚,还没孝顺过我妈。现在完全不敢交男友,怕害了人家,每天失眠,觉得自己万恶不赦,简直要疯了。如果这次没事,再也不乱搞了,好好找一个人好好过一辈子。

实在没勇气去医院检测,想买试纸不知道往哪里寄好,我和父母住,单位和家肯定都不能收,有网友有好推荐没?还想问,在家用试纸自测的准确率有多高,有没有假阴性?请推荐一个准确率最高的试纸,拜谢!
股票软件开发
只要检测是阴性,就能排除,以后避免再犯同样的错误。我们邮寄试纸时候,有自取方式,就是试纸邮寄到你所在地后,快递电话通知你到快递公司取,包装上只写资料不写其他艾滋病之类的字样,连快递公司都不知道是什么物品的。
股票软件开发
好的,非常感谢。我每次点贵网站的“获取试纸”页面就是“百度未能获取地址”的显示。请问有什么别的办法能点开啊?
股票软件开发
我们商城在改版中,请等两天左右就会正常访问。
股票软件开发