知艾家园

注册会员

QQ哥帮帮忙吧!!有类似经历的朋友帮帮忙!!雅培T区有印记!!请帮忙判断

每次自测都是一场折磨,我几次自测雅培,一次自测爱康,在太阳光下仔细看,都能看到T区有印记!这正常吗?我确定自己不是幻觉!我已经不能判断是弱阳还是正常的显影了,请斑竹帮忙判断一下吧,我用肉眼能看到,但拍照拍下来似乎又看不到了。。。。是不是阳性的话,虽然颜色会有深浅,但一定能判断出是一条线呢?? 有没有发生过和我一样类似情况的朋友?
(PS:旁边的对比是英科,强光下也很清楚,一直是阴)

同一张图无圈

同一张图无圈

同一张图(注意看画圈处)

同一张图(注意看画圈处)
股票软件开发
有人能帮帮我吗,真的恨自己。。。
股票软件开发
滚蛋吧
有多远
滚多远
股票软件开发
雅培自测经常发现这样的问题,担心印记的朋友肯定不在少数
股票软件开发
我自测雅培的时候也出现了这样的问题,这个好像是正常的,你的结果是阴 放心吧
股票软件开发
我前几天用雅培4代自测也是在抗体区出现了印记
股票软件开发
谢谢楼上的兄弟们,我这前前后后测了不下30次了,所以有一定的发言权。
雅培、爱康有印记我认为出现印记是普遍现象,但对于初次使用的朋友而言可能就是一个让人崩溃的刺激,请斑竹在首页上置顶一下,雅培出现白线外,还会出现淡色印记和显影,但应该是正常现象,如果有其他朋友碰到,应该不用担心!
股票软件开发
我今天雅培检测,中间那格怎么出现白色的一条影子还是斜的,还好不是红色的,好可怕啊。
股票软件开发
正常现象,按照阴性判定,真正阳性是很清晰可见的。不需要费力才能看清。
股票软件开发
可以撕开外包装条,再观察
股票软件开发