知艾家园

注册会员

【6周雅培】麻烦专家和志愿者们帮我看看是什么结果

6周45天检测的 在不同的地方买了两张雅培试纸 两份试纸都是只加了不到一滴缓冲液 基本算是全血吧
第一份试纸 30分钟内观测 背景板很红 但可以明显看出质控线的红线 都是很明显的阴 但一个小时左右时 我又拿出来看 发现病人区好像也出现了红线 好怕 大家帮我分下好吗 我发下图
【图片都是一小时左右的 之前因为看着是阴就没拍 1小时左右时发现有变化 我才慌了 拍了几张】
谢谢大家了
第一份
(4张小图片 都是第一份雅培的)

第二份雅培

第二份雅培

第二份雅培

第二份雅培

第二份雅培

股票软件开发
第一份的没传上 补传下
好怕
求好心人和专家志愿者帮我看看啊
股票软件开发
阴性的
股票软件开发
阴性,没有感染HIV。
股票软件开发
  其实心里已经有答案了,只是不敢确定而已吧?放心,阴性可以闪人了。。
股票软件开发
谢谢大家的分析啊
我可以问下吗 测试的第一份雅培病人区那两条线是怎么回事啊?
我是85%血+15%缓冲液测的
求专家志愿者们帮忙解答下啊 好郁闷 开始都没有的
股票软件开发
我和你一样,昨天下午收到了,我检测,开始2滴血,一小滴稀释液,过了15分钟还没显示,我又加了2大滴血,加了一大滴稀释液,大概过了几分钟就有现实了,背景板很红,又过了20分钟也很清楚的看到是阴性,可回家的路上坐公交在太阳照射下反复看,一下车发现病人区好像有红线,过了1会有看好像2条,当时我腿直接软了,楼主和你情况一样吗?
股票软件开发
我的和你一样 不知道准不准 红线不是很清晰
股票软件开发
特别是这个 太纠结了
股票软件开发
我的和你的几乎一样啊,昨天下午测完看到了腿都软了,回去饭一口都吃不下去,勉强吃了几口,下楼又捡起扔掉的雅培,一看,好像病人区那2条线又看不太出来了,雅培啊,上周末晚是因为出现了白线纠结的晚上失眠,第二天又赶紧买了份,本以为这次能安心,没想到病人去感觉都有红线了。真的好累了,5周了,我才,真是度日如年
股票软件开发