知艾家园

注册会员

六周!!!!!!

六周结果上传,共勉!
股票软件开发
恭喜了 我还有3天才6周
股票软件开发
恭喜。
股票软件开发
恭喜。
股票软件开发
恭喜。
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
回复 wo66 的帖子

哥们 图片发全了 我要看看你后面你的参考范围 还有你们医生说你可以不查了吗 6周够不够

股票软件开发
回复 dx916425341 的帖子

六周应该没问题了,我CDC确诊实验室的朋友说 六周以后要转了 你赶紧去买双色球!!! 我想一般人六周应该没问题了吧,要有那也是天要下雨 娘要嫁人的事呀!!
股票软件开发
回复 wo66 的帖子

哥们 你朋友是哪里的疾控 他们是三代(单测抗体) 还是四代(抗原抗体联合检测)? 并且他说6周测了 再转的就太倒霉了吗
股票软件开发
不知道怎么上传照片  手机拍的也不清晰
我按照格式列出来吧

我30天上海东方医院的酶联三代
标本种类:   血
检验项目                            结果                参考值
人免疫缺陷病毒抗体           阴性               阴性

46天上海皮肤病性病医院的酶联三代
标本种类:  血清
检验项目                                    结果                                参考值
TRUST                                       阴性                                 阴性
HIV1/2型抗体过筛试验               阴性                                 阴性
梅毒特异性抗体试验                   阴性                                 阴性
股票软件开发