知艾家园

注册会员

舔阴后症状明显,8周检查全阴,给大家来报喜!

今天这边出太阳了,一洗多日的阴霾和雨雪。从医院走出来,拿着检验单,心情却并没有好很多,虽然单子上写着HIV-Ab阴- RPR阴- TPPA阴-,这里是全国最好的医院之一,结论不会错,但是为什么我却不能高兴起来呢……
11月13日,是哪个噩梦的开始,早晨起来突然觉得喉咙不舒服,仅仅只有半天多时间,下午就开始发烧了。我可是10多年没有过高烧,晚上就不行了,去医院打了点滴。此后连续几天,身体无力、关节酸痛、舌头无味、身上起红疹、头疼、晚上畏寒、容易出虚汗。自己也觉得很奇怪,但是并没有往爱滋方面想。可是,3天以后,我老婆突然也出现了一样的症状,几乎是我的复制。这时候,我的嘴角开始长疱,可怕的是,又过3天以后,我老婆嘴角也长疱了。
大约是17日吧,我开始上网搜索相关症状的知识,爱滋,这个离我很遥远的名字出现在我的视野。就是在13日我发病前,10日左右吧,我有过一次高危行为——舔阴。我开始怀疑那个小姐可能有爱滋,要不为什么我要她电话,怎么说没有?关键是,那时我唯一的一次不安全性交(找小姐),以前一直是很注意的,带套、绝无液体接触等等。难道我这么背时,一次不安全的性行为就让我遇上了吗?
那一段时间,我就是在噩梦中度过的,20来天,消瘦了5、6斤。其间有一次去洗脚,小姐说我是不是免疫力不好,因为她按我某个穴位时我很疼。听完后,当时又是虚汗淋漓。所有这些症状,都让我对自己几乎失去信心。我开始考虑安排自己的后事,怎么告诉自己的老婆,怎么面对朋友,怎么安全孩子的未来……
12月初开始,我的喉咙开始发炎,视镜检查后发现喉咙里面淋巴肿大,大腿、小腿上的瘙痒更加厉害。经检查医生判断,是咽喉炎,后者是湿疹,还有身上的红疹是毛囊炎。可是我几乎已经判定,自己是爱滋无疑了。只是医生没有往这方面去想而已。
昨天,已经整整满了8周,我决定要去检查。我必须给自己一个明确的结论,我不想再怀疑和恐惧中生活下去。如果是爱滋,我要早开始治疗;如果不是,赶快对症下药,是什么病治什么病。
今天下午4时取结果,3点50我赶到医院。心一下子觉得很堵。我不知道自己会是怎么的结果,如果是阳,怎么办?我怎么去面对?求求老天,希望是阴。如果是阴,我该会多么开心啊!
也就是短短的几分钟,我走到检验室,取到单子。检验结果是:HIV-Ab阴- RPR阴- TPPA阴-。我拿着单子再三问医生,医生说没事。
是的,没事。这家全国知名医院,整个验血过程十分规范,没有任何理由会搞错。这就是说以前所有的所谓症状、感觉,都他妈的是杞人忧天了。8周,从2008到2009,我的天空一直被阴霾笼罩,就像天气一样,无休止的阴冷。拿到结果,我应该兴奋、喜悦、开心、愉快啊。可是我却没有这样的感觉,心里依旧抑郁。
人生有多少简单的快乐,可是这么多年。我划地为牢,在自我压力中追求短暂的刺激和快乐。喝酒、泡妞、找小姐,在放纵中过着日子。我得到了快乐吗?以后的日子应该怎么过呢?说来奇怪,我心里有两个人,一个人说,要珍惜眼前的美好时光,善待家人,洁身自好;另一个人说,人身不满百,尽情享受吧,马上去找一个小妞爽一爽,压抑这么久,应该放松一下了,不过一定要带套,尽量小心哦。
大家说,我应该怎么办呢? 
经历了一场几乎是生与死的磨砺,要给大家几个相关的忠告:
1、高危性交一定要带套!!平常在车上或者包里准备几个套,以备不时之需。千万不能一时冲动,无套性交。另外,口交、舔阴千万别做,就那么一点意思;
2、所有症状都不可信,一切以医院的检查结论为准;
3、珍惜家人,爱惜身体,毕竟生命只有一次!
祝福大家好运,尽快走出阴影。3个月后我准备再去做一次检查,虽然我觉得已经不大必要。
股票软件开发
恭喜你没事!写得不错,希望大家好好看看。
股票软件开发
怕怕~~~~我和楼主情况一样~~~~~明天检测~~祝我阴~~~
股票软件开发
ddddddddddddddddd
股票软件开发
楼主呢?3个月 结果是什么 测了吗?
股票软件开发
恭喜楼主,我现在恐的不行了,症状太多了,估计我快完了。。。WTKJ
股票软件开发
一年后再查
股票软件开发