知艾家园

注册会员

恐CDC搞错试管是不是很傻?

2月份wtkj dtxj
刚开始恐的一塌糊涂,后来看了medhelp渐渐好转,想不用检测了
但5月份又开始有点恐,就去上海的蒙自路268号CDC检测了,满11周

结果当天下午4个检测,我排第三个
检测完我和第一第四个都没问题,第二个女的是阳性,不过她在咨询的时候就说她男朋友HIV确诊,wt了好几次了

但是心里有点小担心万一CDC把试管搞错了怎么办……我不是得到了错误的结果
他们的试管是拿记号笔编号的,抽完血后面放一起分离血浆,然后会有人给你按编号报结果
股票软件开发
小心版主封你号!
股票软件开发
按理说别人感染是不会让你知道的,你怎么可能看到?
股票软件开发
因为她报的时候没事的就一句没事……

那个女的进去的时候让把门关上,门隔音很差的说什么都听得见
说那女的是阳性,让她去正规医院再检测次
可是医院如果检测阳不是该送CDC检测吗?CDC比医院层次高啊
我去的市级CDC了,怎么感觉也很山寨似的很小的就那么几间房间……
股票软件开发
恐医院是最SB的行为~还有看置顶··
小心封号~!
股票软件开发
唉,其实那天就4个人测不多,应该不至于搞错吧
股票软件开发
平安就好好生活,恐完了症状怀疑医院。你知道,有的检测多么希望拿你那么一张阴单,请你珍惜它,也珍惜自己生活.
股票软件开发
谢谢楼上~~

不知道还要不要再去测次保险点,唉
股票软件开发
有人帮忙解答下吗
股票软件开发