知艾家园

注册会员

版主们请问我可以排除多少了

IMG0518195900.jpg        我是WTXJ。对方是XJ。事后一直生活在恐艾中,十四天用Q哥的雅培四代阴,25天艾康自测阴,28天雅培三代自测阴,30天三甲医院阴,36天艾康自测阴。准备六周再到医院测了就脱了。
       六周是三甲医院皮肤科医生说的,当时测的时候问她窗口期多久,她说五周左右。第二天拿结果后问她可以排除了吗?他说,再等两周测阴,就完全排除了。我说那不是六周吗?她说就是六周排除。后边不咋放心,右去挂了个泌尿外科的号,是个副主任在门诊,我问他HIV多久测能排除(他年龄比较大了五十多岁是中医专家)他说这个一两个月复测就能排除了,他的意思基本是窗口期四到八周。
       我想问下,已我现在的测试结果来看,能排除多少了。还是很纠结...望专业人事回答下。啥子三个月,六个月的就请不要来散布恐怖谣言了...

股票软件开发
如果你是一个平时身体状态良好.没什么其它可疑疾病,青壮年.一般8周.查不到.就不用再查了.

暖暖, 你说话还是那么铿锵有力。  发表于 2011-5-19 01:30
股票软件开发
恩!!信温暖姐的话是没错的。
股票软件开发
LZ兄弟`````看你自测真的是一帆风顺`````我自己也是测了3次然后去的医院```心里有底```单子直接去拿就是了`呵呵````看见自测3次以上的兄弟``我就感觉亲切```
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

温暖姐·请回复我一下··我WTKJ36天阴·64天阴··我07年得了气管炎哮喘··这些年·一直都是在吃抗生素·和中药·这个影响我的窗口期吗??
股票软件开发
回复 恐惧啊111 的帖子

兄弟```影响检测的药``你是吃不到的```你没问题```
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

到底是几周,你怎么有的帖子4代是6周的,为什么非要变成8周!!!!1我正好是47天广西八院发光+金标阴,以前看到的都是6周,现在看到好多8周,非常恐惧!
股票软件开发
回复 耶稣的儿女 的帖子

兄弟,是有点亲切哈,我两QQ上聊过很多次的...
股票软件开发