知艾家园

注册会员

今天到医院检查,问了医生窗口期

今天成都的天空很阴很阴,因为小JJ不咋舒服到成都市第一人民医院医院检查了,医生说是静脉曲张引起的。问了我又没不洁性jiao,我说了有,后边他又问了些具体症状,建议查下梅毒,我同时要求做个HIV检查,她说咩必要,如果实在要做,她也可以给我开。最终还是开了,我说我前两天自己在网上买的试纸测了是阴,她哼了一下,说了个网上,然后摇了下头。看她的意思是不相信网上的试纸自测结果样。这下弄得我很紧张。我又问了他我高危才一个月能测吗?她说马上就可以测,我说窗口期司多久,几周可已排除?她回答:五周。我又问用什么方法检测?她回答:抗体加抗原。准备再多问点,TMD后边几个看病的直接冲进门诊室了,我也没好意思多问了。现在很害怕,不知道自己前三次自测的结果是不是准确的。请问朋友们。试纸自测真的可靠吗?我是WT啊?....明天下午三点取结果,不知道这段时间怎么度过。对了,成都市第一人民医院是三甲医院,我问的这个医生我在官网查了,是个皮肤病传染病医学硕士、副主任医师。在成都第一人民医院的官网上能查到的,姓李,是个女医生。兄弟们给点意见,祝我们都阴吧。远离高危,拒绝不洁性jiao...
股票软件开发
回复 shuai 的帖子

同为成都的,为你的幸运而感到高兴,能遇到这样的专家,我是半年前去四川省医院咨询的 那个皮肤科的医生直接给我说 窗口期半年 我说 省疾控不是说 3个月嘛  她直接说 3-4个月 也是窗口期啊  我无奈了 恐了半年了 哎······
股票软件开发
同是成都的祝愿你阴到底
股票软件开发
恐艾贴!
测了四周,蛋可以定了!六周再来一下,最好两个地方(CDC+医院)阴就可以做正常人了!

三个月的时候如果没有忘记那就去测一下!
股票软件开发
大哥,你还算好的了,我上回去医院,医生开单开到一半,一大堆人冲进来了,小弟我那个无奈啊。
股票软件开发
回复 yby198706 的帖子

后头几次 当着很多就医的人 我直接说 医生开一张HIV检测单  我淡定 其他的人  更淡定 但是 也有少部分 中年妇女不淡定 不过 我直接无视
股票软件开发
就是,搞不懂这些人为什么这么没素质,就不知道排队...我一进去就给医生说,可以把门关了不?我是下边的问题。他说:没事,必要的时候她知道关。我前面有个四五十岁的大叔,跟我一样,也是查HIV和梅毒...
股票软件开发
大家千万不要去省医院问窗口期  哥就是个实例  去了就给医生说 开单子 多的话 一句都不要多说  至于 担心窗口期 直接  电话 省疾控
股票软件开发
个人呢觉得自测试纸只要是真的,不是假货的话结果是有保证的,我倒现在都用了10多张试纸了
股票软件开发
朋友们,兄弟们,我怀着忐忑不安的心情即将踏上去取结果的征程,请祝福我吧...
股票软件开发