知艾家园

注册会员

有自测时试纸失效的兄弟嘛?

从QQ哥那 买了2次 共4张试纸

第一次 2张  用A和B表示

A 也不知道是血少还是什么原因 不走板  失效
B 接着做 很顺利走板 阴

第二次 2张

A 也不知道什么原因 好几分钟不走板 大概20分钟的时候 抗原红了 很淡很淡的红 又过了20分钟 控制区肉眼在强光下能看出隐隐约约的红色 吓的不亲
B 跟手就做 去卫生所抽血做 很顺利 阴

我纠结了 尤其是第2次的A 抗原红了 怕的要死 但是B很顺利 阴
股票软件开发

你的看不出红,我的图比你更明显的红线呀
B的结果肯定是阴
A没出质控线,属于不成功[个人觉得,你跑板过了前两个区域,只要自己确定滴入的是血液,且缓冲液无过量,那无反应线也是有参考价值的]
--------------------
你高危多少天?
-------------------
我的意思是:如温暖姐说,2-3周4代阴的话,且放宽心,到6周一次排除
祝福你!
股票软件开发
为什么你每次自测都失败,你到底是怎么测的呀?????
股票软件开发
都是阴性,不必担心。
股票软件开发
回复 saga1273 的帖子

回2楼 我分别是19 22天的时候 2次自测
股票软件开发
我靠 你操作有问题吧 血液的量和缓冲液的量 我从没出现过不走板的现象 不过你说的什么红线啊 根本就看不见 你的是阴
股票软件开发
回复 yiha 的帖子

照片拍不出来 但是肉眼能看见 很淡的一根红线 但是控制区在有效时间内没出红线

过了1~2个小时 控制区 可以隐隐约约看到红线 但是得在特定的角度下 在光线很好的情况下 才看的出 不然看不出
股票软件开发
回复 yiha 的帖子

IMG_1194.JPG https://120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk2NXwzM2QzODBlMmQ4Y2Q2NmFjNjUwZDRiMDVmZGZlMjAyYnwxNzI2OTAwMjgw&request=yes&_f=.JPG

今天第30天  雅培4代 再次自测
股票软件开发