知艾家园

注册会员

不怎么恐艾了,现在咨询点性病的问题

我WT高危后一直沉侵在恐艾中,目前已经四周了测了三次都是阴,已经不怎么恐了,准备等六周再测下就彻底脱了。但是现在又开始恐性病了。我的症状是这样的,高危后两天总是感觉龟头和尿道口不舒服,具体也说不上来,接着就是阴囊开始瘙痒(高危前也有过)。摸了几天药就好了,但是最近老是感觉尿道口有点疼,疼的又不明显,有时后一想起性病就隐隐觉得疼,如果做其他的事或者不想这方面的,又没感觉。不知道这是什么病?或者是什么性病?麻烦有经验的解答下。通过这段时间的搜寻。我想应该可以排除淋病,因为淋病潜伏已经过了很久了,况且没有淋病的症状。同理基本排除了生殖器疱疹。梅毒也基本应该排除了吧?已经一个月了没有出现硬下疳。我每天晚上都自习检查的。现在最担心的就是尖锐了。或者还有什么其他性病?麻烦有经验的朋友给点建议...谢谢
股票软件开发
非淋
股票软件开发
好治疗吗?
严重吗?
股票软件开发
回复 shuai 的帖子

同时成都的 可以负责的告诉 你 既然 你是WT
不要光看症状有没有来判定
梅毒 6周的时候去检测下 没有就是没有
淋菌 +非淋  建议你去做一个 很多 非淋 都是症状 不明显被忽略 或者根本就没有症状  拖的久了 引起上行感染到膀胱前列腺 那麻烦就大了  
疱疹 观察 1-2个月 没症状 可以排除的
尖锐  这个  说法 就多了  至今也没有统一说法  这个 你要自己去咨询下 要观察多久
hiv  我建议你跟 四川省疾控 的窗口期走 一遍 检测
http://sasapac.sccdpc.gov.cn/guestbook/index.asp?page=2

股票软件开发
是,查个梅毒,尖锐湿疣你基本要恐上八个月,不过一般说法,三个月左右如果没什么,也应该没什么问题了!
股票软件开发
我已经不恐了,已经做了检查医生说了这个很正常,像一般的感冒或者什么都可能引起发炎。他给我开了两天的消炎药,早好了
股票软件开发