知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

回复 13# 从此不同

最后检查出来是什么病没有,我也好怕
股票软件开发
我要吸点阴气,兄弟们分点给我吧
股票软件开发
六周佑安,阴,好像还脱得不太彻底。
股票软件开发
我六周在CDC快速检测阴,我都不想检了,想直接脱啦.
股票软件开发
今天下午拿结果 请大家祝我阴吧!!34天 这些日子里我想了好多 感觉一下子就成熟了 真正的~~说实话 我真的希望是阴 因为我不想让我父母失望 他们对我都太好了!想想我的朋友们,真的不想就这么快的离开他们 真的 这1个来月地狱般的生活让我懂得了什么叫珍惜````
股票软件开发
我DTXJ  DTKJ,被动被轻吻乳头,37天疾控中心检测结果为阴,还远远没有脱恐,年后就3个越来再来报阴。到时后详述我是如何一直阴的,大家祝福我吧!!!!谢谢!!!!
股票软件开发
顺便说下我没有出现任何症状。
股票软件开发
哈哈,三个月阴,大家都阴吧
股票软件开发
我也来报告 一 下,我43天阴,今早拿到单子了,单子右上角有几个字母:PITC不知道是什么意思,    OD值0.008               Cut   off    0.230                  S/C.O.      0.035          不知道是用的什么方法,,,,,,有懂的麻烦说下,,,,,,,,,,应该不会转了吧。。。。。。。。心情轻松许多,但还是有点紧张,,,,,(医生让三个月后复查)。,,,,,,,,,,,祝大家过年好!!!!!!
股票软件开发
检验项目是   HIV-抗体1/2
股票软件开发