知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

63天 3甲医院阴
股票软件开发
所有人都阴。。。。。。好人有好报。。。。。。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
我两年阴,我也算吧~~~~
股票软件开发
像我这样可以排除了吗》
  我是在今年的2月14日跟2月22日跟小姐带套性行为
    然后在4月8日跟5月10日跟老婆无套性交,在4月1日的时候有做过眼睛倒睫毛的小手术,然后在5月14日跟6月16日去福建省立医院检测都是阴性请问可以排除了吗?
股票软件开发
请问:
    我是今年5月16日发生的WTKJ+YTXJ。
    6月29日上午在贵州的一家三级医院(酶联三代试剂)和医院所在地的一家县级CDC做的检测。检测结果,阴性(都是打电话问的结果。问CDC的时候,医生还问了我的住址,吓得我哟~)。
    CDC的医生对我说窗口期是二周至三个月,建议我三个月的时候再去做一个复查。
    我的情况可以排除了吗?是不是一定得去做三个月的检测才能完全排除呀?
    我就只有这一次行为,绝对没有隐瞒。
    现在心里很担心、很害怕,半夜里经常吓得自己一头大汗地醒来。
    感谢各位的好心帮助。
股票软件开发
6周阴 刚刚从华西拿到检验结果!
股票软件开发
CDC40,44天金标法两次阴。健康QQ已经排除。我还需要查三个月吗?
股票软件开发
41天(严格来说40,5天阴),准备2周后55天去广州8院再测,继续阴。
股票软件开发