知艾家园

注册会员

我决定不恐了,各种症状请看

5周前WTKJ+DTXJ,被查支原体、衣原体感染非淋尿道炎,前列腺有炎症,医生建议先杀菌再看情况治疗前列腺。我发的帖子很多,你们也去看看!
今天晚饭后,我出去散步,顺便称了下体重,比1个月前少了2-3公斤左右,不想说什么了,这久天天晚上会惊醒,睡不好,吃的也比平时少了,可能这是原因,看到他们在踢球很羡慕,不知道为什么挺伤感的!看到街上人群来来往往,很羡慕!难道我是其中杯具的一个麽?我不相信,今天腹股沟右边开始有点疼了,扯着小腿有点疼,这几天看到家人有点咳嗽,我着急啊,难道我传染给他们了?但是我25测的是阴,其他都测了只有支原体、衣原体有问题!我不想得这种病,更不想传染给家人!今天看到有湿疣的帖子,我上图,大家帮看看!医生说是湿疹不是疣!我相信医生的!明天试纸到了,我决定自测!我也相信一定是阴!每天活在这种恐惧下,我该做个了断了!
  支原体、衣原体感染无大碍,就算感染前列腺我也不怕!会治好的!就怕整天压抑在这种心理,生活、工作无法自拔!看到妈妈这样关心自己,我很怕这样的一天,所以我决定好好做!还像以前那样,和家里一起愉快的生活!我不会有的!今天还买了注**,CAO了,要是得了,**就中吧!我不信这么邪恶!那个XJ看着挺丰满的,怎么会有!我再也不会复高了,我再也不会这么愚蠢了!生活上无论遇到多大的压力、困难也不能拿这种东西来做发泄,我不是淫魔!现在还在读研究生,事业也有好的发展,家庭很和谐,还有个心爱的女朋友马上就要结婚!我不是那种轻易背叛的人,我对不起你们!上天啊!救救我吧!我知道你总是会给那些知错就改的人机会的!每当想起那天晚上,现在就怎么那么后悔那么悲愤那么愚蠢!我真的错了!这是第一次也是最后一次!为了弥补这些错误,老天给我个机会,就算以后日子再怎么困难再怎么压力我也会努力去承担的!我发誓永不再做那些愚蠢的事!
     在这里我衷心祝愿自己以及全体恐友们全部阴!早日脱恐,回到正常的生活中!有错改错,人难免会放一些错误,最主要是怎么去改正怎么去努力做好下一步!
股票软件开发
你好,你是第一次吗?一次就性病??我也是dtxj,现在很害怕,我们聊聊吧
股票软件开发
回复 dong336699 的帖子

是啊!聊聊吧!你什么症状?有QQ吗?多少
股票软件开发
回复 一切皆阴 的帖子

1293932466我手上长了一粒粒,痒,前几天二周多感冒,手上出血点
股票软件开发
请到皮肤科详细检查,这样看不出什么问题的,至于HI做个V检测排除就行了,别套症状。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

谢谢QQ哥指点!我也想早点脱!明天试纸到,检测阴性!你也不祝福下我!
股票软件开发
回复 一切皆阴 的帖子

衣原体感染非淋尿道炎?dtxj中的还是wtkj中的啊 带套都能中 恐怖了
股票软件开发
希望我们都能得到眷顾。。QQ哥给我点指点呀
股票软件开发
回复 一切皆阴 的帖子

除非你有GJ 不然尖尖 不会长到 这个位置
股票软件开发
回复 我是ffgj112 的帖子

没有GJ啊!这个东西你看是JJ还是痔疮?医生说上火的缘故!
股票软件开发