知艾家园

注册会员

我的检测结果,请专家和朋友们鉴定...

我是WT找小姐真正高危的,现在整整两周了,这段时间一直生活在艾滋的阴影中,昨天在QQ哥那里买的雅培四代试纸,今天测试了,结果是幸运的...同时也希望所有的恐友都是阴...今天拿着试纸的时候心里很乱,手不停的在发抖,很害怕看到结果,但是始终是要去面对的...把我的测试结果发给他家,希望所以的恐友都是这种结果...同时也还有点疑惑的地方,有四代两周抗体阴,抗原阴真的能够排除了吗?还有我测试的时候红线的位置有小白点,抗体和抗原的边缘位置也有小白点,请问高手们,这样影响结果吗?或者是什么原因造成的呢?(我在照片上把白点标出来了,希望大家给点力)最后希望所以恐友们都远离高危,洁身自好...回复的都阴...
股票软件开发
等六周
股票软件开发
靠 跟我的一样啊 我测的时候 也出现小白点了
股票软件开发
阴性,我的意见是已经排除感染。
股票软件开发
真正无套六周排除比较好
股票软件开发
我今天试纸就到了,2周半的时间,WTKJ,DTXJ希望是阴!!!Q哥说4代5天以上就能测了,2-3周排除
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

QQ大哥。。。2周多四代雅培试纸阴排除。。那你帮我看看我的能排除吗?
19天CDC雅培双试纸阴(几代没看)酶免试验阴(北京万泰试剂)27.5天酶联法阴(2甲医院)40.5天CDC艾康雅培试纸阴酶免试验阴(潍坊三维生产的试剂)

股票软件开发
还是祝愿楼主阴到底
股票软件开发
QQ 个说5天以上就能测了 我的测纸今天到了 才8天 不晓得要不要测啊 测的意义有多大
股票软件开发
我突然有一种想法...如果你们连这么明显的确认方式都看不明白那么怎么就能自测呢
股票软件开发