知艾家园

注册会员

地坛检测hiv和梅毒明天拿报告

明天就知道结果了,感觉像宣判一样,死刑还是无罪?等待的时间是最煎熬的!
说说我在地坛的检测经过吧:
地坛医院不太好找,上了出租,司机竟然开口说北京有两个地坛!问了半天,地坛08年就搬到东营那块去了!哎。。。碰到新司机了。
地坛门急诊大厅进门右前方挂号,我自费,第一次看地坛的兄弟们,需要先在柱子那边填个单子,留下个人信息,然后去柜台挂皮肤性病科,你说皮肤科就可以了,专家是20元,如果只是检测,不用专家也可,我只是想和网传的吴炎大夫聊聊,听听他的意见。
挂完好,左手边直走,看到“性病皮肤科”右转,进去等着,你挂号的时候就已经开始排队了,等叫号即可。
吴炎是倒数第二间,进去后,坐下,他问你看什么,你如实说你检查hiv,他会给你做个调查问卷,看看你对艾滋病了解多少,然后开单,让你找护士。(所以只是检查不用挂专家号)我是多问了吴炎几个问题,问他地坛是不是测抗原,他回答抗原抗体一起测;问他19天能不能测出来,他说可以了;问他能排除多少,他说能排除80%(大多数人都不是超人吧);问他梅毒是不是比hiv更容易感染,他回答是,而且容易得多得多(所以恐友们应该担心梅毒,而不是hiv,为什么恐艾呢,因为hiv还不能根治)!回答很干脆,我也不罗嗦,起身走人。(我觉得恐友们看病就是看个心理,医生的每一句话和每一个行为都可能会加重恐友们的心病,这也是恐友们为什么要找最好的医院找最好的大夫的原因吧,因为他们可能更专业,其实都是心病)
到护士台,把卡交给护士,登记后去柜台缴费一共97元,然后回护士台,她会给你两个红罐子(一个梅毒一个hiv),上面写了你的名字,你自己拿着两个罐子进性病专用采血室,护士进来后,采血开始。。。。。
地坛采血是一人一皮筋,一人一垫,一人一针头,我也恐抽血,拼命盯着看护士拿出来的每一样东西,但就是没看到她从哪里拿出来的针头。。。。。针头有一个绿帽子,中间有封条,护士拔掉帽子,把针头套进一个针头固定器(消毒反复使用)开始抽血。。。。中间不放心,问了针头问题,意料之中被护士教育了一通。。。。呵呵
抽完了,第二天下午1点取报告,哎,感觉像宣判一样。。。。生活还要继续,要是得了病还能生活在这个美丽的世界上,这才是最大的悲哀。
最后说说我的行为吧,推油打飞机,但XJ玩弄了几下我的GM,我当天早上大便由于痔疮出血了,所以晚上肯定还有炎症,很担心啊。。。这两天一想到这个事,人就像一滩烂泥一样,什么事情都不想干,哎。。。。希望明天拿阴单!!!
我要说,有些行为很难克制,特别是因为生意和朋友的关系,当然自己毅力不强也是一个原因,我觉得一而再,再而三去推油甚至于复高的人肯定不在少数,但做之前,请想一想在你最痛苦的时候,感觉到世界上那最朴素的事情也变得那么美丽。。。。还有如果真的忍不住的话,一定要采取保护措施!千万不要高危!
最后,祝大家都幸福健康!!

股票软件开发
你这个有个屁担心的啊,肯定一点事情都没有,hiv没那么好传染的
股票软件开发
兄弟,我也和你行为差不多,希望我们都没有事!上天保佑。
股票软件开发