知艾家园

注册会员
楼主: 小米糕

19天雅培阴+新测的26天雅培阴(附自拍照片)四周准备复测,祝进来的一阴到底

回复 yang9794 的帖子

嗯!~ 我很久不这样了,真不应该。08年是怀疑前男友乱搞,后分手排除感染。为了不再复高我三年来都几乎戒酒了。这回19天前刚丢了工作加最近各种不顺,当晚一个酒局上喝多了没什么意识被一个很乱搞的熟人的朋友给弄了…… 啊啊啊这叫一个后悔!本来也并不知道他很乱,被弄了后跟别人打听,吓死我了……我这些天一直没出门悔过呢。心里超级恐!嗯。我不是同志~

LS,雅培三代现在能买到的不会是过期的吧?现在还生产吗?如果还没失效,我这个19天阴有多少排除概率??我倒是准备4周再测一次的,都买好了。上面链接里,经销商说是这个肯定没问题,让我放心什么的。大家这么一说我又慌了。
股票软件开发
回复 小米糕 的帖子

四周测一次,六周测一次。没听说过有假试纸,自己看有效期是否过期。最好去医院解决
股票软件开发
回复 yang9794 的帖子

雅培的看不见有效期啊 说是十个一板,只买两个是撕下来的,隐约看见试纸撕开后顶端的那条儿印着2011,后面就断开了,到底是生产日期还是保质期到那会儿就不好说了。只有经销商在说保质期没问题,而且问了他好多问题,回答也都比较专业,艾康倒是有,在保质期内~
股票软件开发
你这是第三代雅培检测试纸,检测结果是阴性,你感染的可能性不大。
股票软件开发
祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
回复 shangguanxi 的帖子

谢谢你 朋友~~~~~~~同阴到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
靠 不会吧 我一直用的也是三代 但卖给我的说的是第四代
股票软件开发
回复 yiha 的帖子

是啊 太气人了 我现在唯一指望的是只要这个三代试纸是真的并且没过期就好
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

QQ哥 我的行为当时醉酒不知道 后来问清楚了 是被动接受WTXJ+被动口内SJ  对方后经打听为性行为十分混乱的人 性伴超过三位数 从来都是WT  所以此次行为肯定是属于高危 且高危第二周开始持续一周多的37.4低烧 干咳 后服消炎药 咳嗽停 低烧在自测19天阴后渐渐消失 无其他症状 我觉得我的低烧症状可能是被心理因素加剧过了。今天已经是高危第26天了,依然用了和上回一起买来的三代自测,为阴,附图:

我多年来是有点恐艾 但是在论坛中彻夜挖坟,看到了其他恐友的帖子,觉得我并非是在莫名其妙的低危恐慌。不过,关于几代的各种试纸和窗口期的说法实在太多,我不想再瞎琢磨了。我的情况已完整向您写明,我也不想无端地心理恐惧。您就看我现在26天的结果,结合我的行为症状,分析下现在我是否可以排除。我手里还有两张艾康试纸,经比对图片应该是真货,也在保质期内。我四周时用艾康再测一次,如果还是阴性,我是不是就可以不必再测了?
股票软件开发
回复 sanny 的帖子

这里有4代雅培买吗?

Q哥那里有  发表于 2011-4-18 18:42
股票软件开发