知艾家园

注册会员

请专业人士帮我看下检测报告

我今年一月一日和进行了一次高危,前几天得知对方于近期检测HIV阳(WTKJ,YTGJ,我是主动方,但是发现套破了,我马上就停止了)事后体外射。精。二月五日又进行一次高危,DTXJ,WTKJ 是XJ帮我KJ.我想咨询下我三月二十七日去我们县级的皮防站进行HIV检测和RPR检测,今天拿到检测报告单,两个都是阴性。但是我看检测单上的附件hiv检测标本类型是血清,项目名称是HIV(万泰)2 结果阴性 测量值0.056 S/C0是0.254。
想得到的帮助:我在网上查询HIV不是还有1的么?为什么我的检验报告没有体现,会不会是医院没有给我进行检测。如果还有一个HIV1的,会不会感染了HIV1而没有检测出来呢?需要再进行检测吗?

股票软件开发
抗体检测,酶联法,阴性,没有感染。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

大夫您好,从检测单上能够看出我这用的是几代试剂呢,hiv(万泰)2,是不是就是二代呢?由于上次去拿化验报告,医生没在,现在越来越恐了。
股票软件开发
现在没有二代试剂了,酶联多数都是三代的,楼主你50天的检测没问题了。放心吧,好好回归正常生活吧~
股票软件开发