知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: wls0219

我不想死去,请高人来指点。。。

回复 yang9794 的帖子

疼倒是不疼,就是白,从第五周开始到现在,越来越白,从没有消停过,还有咽炎,身体瘦的不行了现在。

我看见了关于未知病毒阴性感染的说法,很是害怕。呜、、、、、不想死。。。。。

检查是95天的阴。。。
股票软件开发
回复 必阴 的帖子

你现在是什么情况?排除了吗?我就是阴后症状特别吓人。。。。本来已经脱了,可是看了什么所谓的阴性感染的说法,未知病毒的报道什么的,特吓人。。。。呜、、、、、、、、、、、我的舌头、、我体重减轻了很多、、、咽炎、、、、呜、、、、感冒什么的、、、、、、我、、、、、、、呜、、、、恐啊!!!!
股票软件开发
回复 wls0219 的帖子

我已经有一个多星期没看自己的舌头了,都不知道现在是怎么样了,不敢看
股票软件开发
yang9794 发表于 2011-4-3 22:30

我已经有一个多星期没看自己的舌头了,都不知道现在是怎么样了,不敢看

你的舌头会疼?
股票软件开发
回复 梦劫不复 的帖子

有时候有点麻麻的感觉
股票软件开发

唉,我觉得吧,只要检测没有就没有,症状也可能是其他什么原因。我多年前后背疼痛,翻书看到和肺癌的症状一摸一样,后来跑去医院求老师开药,老师都弄的没办法加上那个老师又有点白痴,给我开了保泰松,结果吃了没半瓶就尿血,胃也给我搞坏了,到现在都有胃病,所以我只要觉得检测没事就别乱吃药。
股票软件开发