知艾家园

注册会员

我不想死去,请高人来指点。。。

自从恐艾6周就发白

自从恐艾6周就发白

我的舌头就是这么白,从五周的时候开始,一直这么白。这3个月我消受了10斤。舌头白的吓人。哎。我不想感染艾滋 啊。。。

我34天、54天、95天检查都是阴性,可是又在网上看见阴性感染的报道,好害怕,我不想死啊,我才22.   

我的行为对方压着我用他的生殖器摩擦我的生殖器,他射精了,我的龟头沾染了他的精液。。。。

阴性感染者的说法到底可不可信?有症状的我可以排除了吗??

急求舌头白的同胞来告诉我怎么了。。。。

版主、、志愿者麽呢???

股票软件开发
舌头正常,检测也证实没感染HIV,不要自己吓自己了,不放心的话,看看口腔科就行了.
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

以前舌头从来都不是这样的,以前很红润。我确定。。。现在总觉得干苦。。。。

医生,您好,我问最后一个问题,您觉得县cdc的艾滋检测结果可信吗???
股票软件开发
可信,舌苔颜色会经常变化的,饮食休息等等都会影响.
股票软件开发
楼主别怕额。  我的行为也跟你一样, (可我不是自愿的额,我是喝醉的情况下被那个变态****)   开始我恐惧的时候 色头也很白,  我检测了8周, 阴单。 过后我实在是受不了了,  逼着那个变态先去献血,  他正常,  然后再逼他去省人民医院去检测, 他阴。 所以我脱了。      现在我就没想过HIV了, 舌头上个月就变正常了,  所以你也不要恐惧了,你就3个月阴了, 别怕。 想开一点。 你也可以去找到那个人 逼他做检查,这样你也可以放心咯,  
嗯嗯, 请问你是哪个地方的?
股票软件开发
回复 emosiqiaoqiao 的帖子

我是安徽的,我们聊聊呗,我的qq:1583214719
股票软件开发
楼主你没事情的,舌头发白可能是上火了,实在不放心到医院看看吧~
股票软件开发

我的舌头也很白,有时候还有点麻麻的感觉,我才六周
股票软件开发
兄弟,你的舌头会痛吗?
股票软件开发
我初期和你一摸一样,是不是还是靠检测说话吧,不是的话那就看看胃病或者其他病毒感染
股票软件开发