知艾家园

注册会员

艾滋病检测问题, 请大家帮帮我

我在20个月之前有一次高危行为,  在20个月后,我做了一个HIV 的检查,  我是在我家 的一个二级甲等妇婴医院检查的, 在化验单上,只写 HIV(0)  并在 (0) 上划了一横,我不知道这是什么意思,医生也没说是阴性和阳性,不过医生说   我没有事,让我放心, 我现在特别害怕和担心。   
   我想问下大家, 我20个月后做HIV 检查,能检查出来吗, 还用不用在检测一下。我看很多人都做了几次检测。另外在二级妇婴医院检测的结果可信吗? HIV(0) 上划上横 是阴性的意思吗?  另外我现在  也就是20个月后的今天,我查出来有咽炎, 这是由艾滋病引起的症状吗, 我很担心。希望大家帮助我,我太担心 了
股票软件开发
20个月早就可以排除
股票软件开发
。。。。。。
股票软件开发
回复 liuxin12345 的帖子

可以排除!医生说没事就是阴性结果,这个毫无疑问!
股票软件开发