知艾家园

注册会员

希望-高清晰自测结果图

上天没有抛弃我 2007年6月14号15点05分 自测结果出来了 是阴性 好久了没这么兴奋过 很想哭 通过这次考验 我觉得我成熟了好多 懂了很多 以后更爱自己 更爱身边的人 3个月前我以为我真的就这么完了 没有 真的没有 不知道怎么说 感谢我的家人 感谢我的朋友 感谢林医生 感谢为艾滋病工作的人们 你们是最可爱的人    以后不会随便和他人发生关系了 再也不了 请珍惜 珍惜一切你爱的人和爱你的人 希望大家远离艾滋 祝大家身体健康 毕业后一定要努力 关心帮助被艾滋病魔折磨的人们........

自测实拍

自测实拍

自测 结果

自测 结果
股票软件开发

回复:希望

呵呵。恭喜你,非常清晰的检测结果,是阴性!!图片太大我帮你压缩小了,你可以开始新生活了!
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

你好,QQ.

请问测试窗口下边缘的红线是什么呀????(在T区下方,检测窗口内,紧挨着检测窗口下方的塑料边缘)

我的的测试结果也是这样,我觉得怪怪的...

谢谢.

股票软件开发