知艾家园

注册会员

这样的行为,29天能排除吗

我男朋友是感染者,我已经检测10个月阴了,一个月前,我的食指接触到他刚手淫弄湿的内裤,感觉有点凉,5分钟后却不经意地用这手指挖了一下鼻孔马上反应过来,这样会感染吗?大概半个月也就是开始咳嗽,晚上睡觉全身发热,还出虚汗,至今未好,不知道是否真的出问题了. 29天检测了是阴,能说明什么问题了?
股票软件开发
说明你没事
股票软件开发
回复 小Q 的帖子

我认为你的行为不会有风险,有些不适,也是担惊受怕带来的吧
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-2-27 19:40
回复 小Q 的帖子

我认为你的行为不会有风险,有些不适,也是担惊受怕带来的吧

谢谢,我还是打算6周去检测一下,好放心,吃中药调节,好象好点了
股票软件开发
回复 小Q 的帖子

嗯,既然存在恐惧和疑问,通过检测来说明问题,也不失为一个好办法~至少能给心理上一个满意的交代~等你佳音(阴)!!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-3-1 01:40
回复 小Q 的帖子

嗯,既然存在恐惧和疑问,通过检测来说明问题,也不失为一个好办法~至少能给心理上一个满 ...

今天去医院作了45天,明天才能知道结果,不知道等待我的结果是什么。
股票软件开发
回复 小Q 的帖子

我觉得没什么意外会发生,你的行为本身就不具备感染的
股票软件开发
6周阴了,能排除了吗?
股票软件开发
珍爱哥,我自汗盗汗都持续3个月了,还有心悸失眠,你说我的症状和艾有关系么,我都不知道怎么办了,药也吃了不少
股票软件开发
我还要继续检测吗
股票软件开发