知艾家园

注册会员

是时候该解脱了!恐友们!

算起来。差十天这样应该够一年了!这个数目是什么概念呢。麻痹了自己一年,自己想通了很多事情。那时候真的以为自己真的是世界上最倒霉的人了!一次高危后的12个小时马上恐艾,我想没有人比我快吧!有比我快的小弟甘拜下风。我的情况是那时候恶心,厌食,起初看那急性状况也不会那么快呀,后面那几月只要是疲劳不舒服马上又联想到艾滋病自己老想克服自己整天对是自己说不是的不可能。,不过这期间上了百度后看到各种评论不得不进入的恐艾时期。过了几个月后一次扁头体发炎左边颈部淋巴肿大花生那么大到现在还没消除呢。马上联想到艾滋病的症状,因为已经过了半年了,自己老想会不会进入潜伏时期了因为潜伏也会淋巴重大嘛。又几个月不消除症状好象和网上说的一样。那候恐惧加重整天都是黑口黑面。又不怎么敢面对家人和朋友,老以为自己已经感染了。时日无多了对外界事情都不想理会。老是问自己是不是真的被感染了。自己却又不敢去检测。一上网就是百度——艾滋病!整天搜索着相关信息。恐友们应该都成了艾滋病“专家”了吧。无时无刻都关注着自己的身体看看有什么情况发生。看看是不是和网站上写的差不多。一发现不对马上就联想到艾滋病一时马上心跳加速开始彷徨。恐友们的心理应该都是这样的吧。有时候在网上看到很多脱恐的帖都是差不多。写的就好象自己一样!堕落 无助 自己一个人徘徊。想想没高危之前是多么的开心就算是不开心也是那么的幸福。其实一早就可以解脱只是看自己愿不愿意选择而已。不断地猜测不断的询问。就算回答的更好又怎样。以后有症状还不是跑回来继续恐。拿出点勇气检测吧。只有检测后你的心魔才会被克服。只有这样你才能过回你恐艾的时候想着如果自己不是感染者应该怎么安排这人生的旅途。。下面传一下刚刚测试出来的结果。那时我觉得如果是阴我一定要来发个帖分享一下我的心得。希望对你们有帮助。。我都1年咯。崩溃过了还想怎样要死不如死个明白!拿出男人的勇气来吧!
                  脱离了。就不要再回来了。跨过了许多人人生不会经过的阶段。自己更珍惜生命了。期待着明天的阳光到来!
                                                                                                                                                                 再见。
股票软件开发
            哎。一年啊,楼住,可真够你受的
股票软件开发
回复 jietuo212 的帖子

顶一个,祝阴!
股票软件开发
回复 jietuo212 的帖子

恭喜你
股票软件开发