知艾家园

注册会员

大年初一过不下去了 请求帮助~!!!

我是12月7号高危  1月17号自测,结果是这样的。附图~!  症状是脾虚。失眠。拉3天肚子,偶尔头也疼,不发烧,身上出现很多小红点有的很痒有的不痒。肌肉酸痛。记性下降。今天发现自己下面有鱼腥味,我是男的。恐慌中~!!!!!特别是那个唾液试纸的样子这么是这样~!!!
股票软件开发
上面那个是唾液吗?? 下面那个是爱康的血检吧??
我听论坛一些说的唾液检查不准 容易假阳 还是血检稳当些
股票软件开发
1月17号自测,现在才上来问??
股票软件开发
中国心 发表于 2011-2-3 22:03
1月17号自测,现在才上来问??

我以为没事了,但是这个唾液的一直缠绕我心头,2次多这样,但是血液又是这样。我现在是症状不断。我越来越害怕。所以没办法了  我真的是没办法了、、、大过年的我多没过好
股票软件开发
以血液检测结果为准
股票软件开发
回复 3920865 的帖子

唾液的检测结果容易受到影响造成不准,比如说操作,比如说样本的采集。最好的检测就是血检,你可以有时间去医院做一下,这样你就不会再有疑虑了
股票软件开发
很多人遇到过这个问题,卖试纸的说这种情况是阴性的.如果担心以血液检测为准.
股票软件开发
我认为血液检查更加有说服力,如果条件允许的话,能到医院做一个酶连检测就更好了
股票软件开发
以血液检测结果为准,你可以排除HIV了.
股票软件开发
我也有和你一样的症状,时间也差不多。现在都急死我了!!!
股票软件开发