知艾家园

注册会员

发个帖祝自己阴一下午,今天下午1点去CDC看结果,腿已经有点软了

昨晚是怎么睡的,现在已近想不起来了。上班后只能玩命工作,让自己没空想下午的事情,可一闲下来就觉得自己脚软、腿软,好难受啊....................。
发个帖祝自己阴一下午,心里真的很没底,期待在线的朋友们都给个祝阴。

股票软件开发
什么行为啊?
股票软件开发
什么行为已经不重要,症状也不重要,重要的是检测!!!!!
更重要的是谁能给我点力量,让我脚有劲、腿有劲的下午去拿结果。
股票软件开发
我发誓,以后每周都上论坛溜达溜达,只为了让自己复恐而不敢再复高,求上天给我阴吧。
股票软件开发
兄弟我也是下午去拿结果 祝福咱们都拿阴单!
祈求菩萨保佑我不要感染艾滋病,发誓以后珍爱家人,健康生活!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
兄弟我刚从CDC回来,满天神佛保佑啊,阴!!!
拿过报告来,就只看见名字和阴了,心里的感慨如滔滔江水般的泛滥啊,一高兴把包里的两包苏烟送给了那大夫,我放包里俩周都没舍得抽,出了CDC大门后我那个心疼啊,赶得上恐了,专家给我评下:兄弟我是两年多前高高危,与同一女孩WTXJ有过两次,今年年初听朋友说那女孩貌似在京吸毒加HIV发病,这一月来我不停托人确认情况及联系那女孩,未果,接着就恐上了。
CDC检测为阴,我应该完全没有问题了吧,祈求行家们给个定心丸,再次拜谢了。
股票软件开发
我靠,有懂行的吱一声行不,说实话我都有赶明儿去别地再测一次的心,看着CDC的那张薄纸和答复,总有种心虚的感觉,我这一周多来将体温总在在37.4左右,稍一活动就出汗,每次大便都是稀的(偶尔带沫),舌苔也是白花花的,心理实在是没底啊!
股票软件开发
回复 桐桐 的帖子

2年前的行为,这么久了检测为阴,已经没有问题了。注意说话的语气,我们是公益论坛,大家都是尽量抽自己的时间来帮助恐友,现在过年了,时间也不是很充裕,你要懂得尊重别人。
股票软件开发
俺道歉,俺有罪,............
没下次了...............
股票软件开发