知艾家园

注册会员

请大家来帮我分析,谢谢了!

12月4号一恐友陪我去检测,谁知道那恐友从抽血台拿了一个新的BD针头出来研究,我们在研究的时候针头划破了我的手指,不知道有没有划破他,反正针头上有血,我的手指被划出一倒半厘米的伤痕,当时也没感觉被划到,研究完洗了个手就走了,3小时后才发现手指被划了,当时没有流血的痕迹,也没有出血点,可能是离开医院之前给洗掉了!可以肯定的是针头上确实有血,我就怕先划到那恐友在划到我!造成职业暴露一样的感染!我是12月4号划伤的,那恐友11月29号和12月20号都去检测过,是阴,中间应该没有高危,他是这么跟我说的。但我被划破手指第三周开始,右上腹部就是又肋骨下面总是不舒服,打嗝,恶心,四肢无力,这些症状都是以前没有的!去医院查了B超没问题,医生说可能是胃炎,但吃了6周胃药也不见好! 昨天又去测了个54天阴,还做了个丙肝抗体检测,下周1出结果,请问如果我这2个检测都阴了能排除丙肝和艾滋病了吗?
股票软件开发
没人来看看吗!
股票软件开发
版主们来看看吧!
股票软件开发
回复 w887877 的帖子

新的针头怎么会有血液呢?54天的结果hiv基本排除,丙肝的话窗口期最多是3个月
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

四代四周和三代五周哪个更具说服力啊
股票软件开发