知艾家园

注册会员

下午刚去做了检测,明天下午2点出结果!

恐慌了9周了,今天终于鼓起勇气去检测了!明天下午2点出结果!紧张啊!
股票软件开发
回复 reborn 的帖子

之前有没有进行过抗体的检测呢?
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

今天是第一次去,上个月去医生不让测,说太早了
股票软件开发

你的行为是什么呢?可以告知吗?我可以给你进行分析!
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

11月20日凌晨1点——3点,WTKJ和DTXJ,分别2次。11月22日开始低烧,24日烧退。12月份两腿开始出现毛囊炎、舌苔发白等症状,现在有所缓解了
股票软件开发

毛囊炎、舌苔发白
我没有听说过HIV可以引起毛囊炎的说法,如果你在哪里看到的HIV可以引起毛囊炎,
我希望你也可以复制链接给我看看,我也可以扩充一下我的知识。
其次舌苔发白,是上火的症状,你可能听说毛状白斑是HIV的症状。
要说的是这一典型的症状只会出在发病前期和发病初期。

你的行为不属于什么高危行为,不用担心,我甚至觉得没有检测的必要。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

谢谢!但愿是阴!
毛囊炎的说法是我自己推测的,因为百度到说窗口期丘疹也是一个典型的症状(毛囊炎也是丘疹的一种吧?),我是干性皮肤一般不太容易得毛囊炎,而且两腿上忽然之间发了很多,所以有点恐慌是不是免疫系统出了什么问题。
还是想检测一下买个放心,对自己和身边的人负责!

股票软件开发

这个不好给你判定,因为没有亲眼看见,不能乱说;建议你去看个皮肤科,这样可以判定你所谓的“毛囊炎”究竟是什么。
难说还可以知道是什么引起的,性 行为 只要是体液接触皮肤,对方有其他什么皮肤病也是可能的。
毛囊炎一般可以从中挤出脓液来,脓液一般呈白色。微痒,但是挤时偏疼,挤后会快速恢复接痂,病程还是比较短的。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

完全符合您的描述!现在症状已经缓解很多了,几乎痊愈了!
咳!这两个月心理压力太大了,睡不好吃不好!
股票软件开发

不要给自己过多的心理负担,勇敢面对!
这次拿到阴性结果以后就没有必要再多虑了,
八周的结果是可以排除感染的了,较六周更稳妥,
实际上一个人要是真正感染的话,抗体平均在7~35天出现。
以后记得杜绝高危行为,珍爱生命!祝愿你健康,再见!
股票软件开发