知艾家园

注册会员

杭州6院归来28天阴 还用纠结吗

四代抗体+ 抗原   t淋巴细胞群 全做了  全部ok   耳后淋巴对称肿大 我还要纠结吗
股票软件开发
回复 j852828910 的帖子

呵呵 这类问题 你可以问问 时医生,你没有问吗?他会给你给力的说法。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

完全排除!
股票软件开发
我也想知道四代四周比三代六周准确多少,有人知道吗
股票软件开发
http://www.medhelp.org/posts/HIV ... V-test/show/1127686

by Dr Sean Cummings, , MBBS; T(GP); DRCOG; MRCGP; DFSRH; LLM, Dec 20, 2009 08:56AM
To: stevep321
Hi Steve,

A combined HIV 1 and 2 antibody and p24 antigen test (HIV DUO or Combo) is very reliable from 28 days after the event. An accuracy level of 99.89% is obtained at 28 days after an event like this.一个包括了HIV1/2抗体及P24抗原的4代试剂在28天的检测室非常准确的。据统计准确度在28天为99.89%.

At six weeks you can rely on the test as as near to 100% as is possible using abiological test.
如果你在6周再检测一次的话,几乎就是100%排除了。
I really do not believe you are HIV positive.
我认为你不可能是阳性了。
best wishes, Sean
股票软件开发
时医生 哥 说不用去了 我淋巴依然对称肿大
股票软件开发