知艾家园

注册会员

恐惧中,麻烦QQ大哥、仁心大哥分析一下

12月3日我找了一XJ,DTXJ,射精了之后动了10来下才拔出,看见TT没有脱落,也没有破裂,完事之后XJ取下TT,我自己用纸巾擦拭阴茎和龟头,自己比较贱,10分钟后回自己住处自己SY,完事自己烧水洗下面,然后看见网上有关艾滋的信息后开始恐爱。2天后起来有喉痛,喝水后下午就好了,我估计是屋里有暖气的缘故,但是又开始拉了两天的肚子,女朋友同时也拉肚子,我估计是吃坏了东西。完了12月6日、14日、19日、26日买了雅培试纸测试过5次,均为阴性,另外12月14日给XJ用雅培试纸也测了一次,是阴性。但是从近一个星期口腔有开始溃疡,以前也经常溃疡,同时流鼻涕留了两天,吃了快克就好了。以上为整个过程,麻烦QQ大哥和仁心大哥在百忙之中解答一下以下问题:
1、我在完事后自己用纸巾擦拭阴茎和龟头,有可能粘到XJ的分泌物,这样会感染上吗?
2、我在洗之前还自己SY,因为刚用纸巾擦完YJ和GT,这样会感染吗?
3、我出现的症状是急性症状吗,现在整天恐惧。
4、像我这个情况,我用雅培试纸测试4周测试为阴后能排除吗?
感谢专家在百忙之中解答,跪求,今后再也不高危了。
股票软件开发
检测全部是阴性,排除感染了,1和2的情况不会感染,3的症状不是HIV症状。
股票软件开发
仁心大哥可以帮忙在看一下吗,关系到一生的幸福,拜托了。
股票软件开发

回复 wsh007417 的帖子

1、几乎不会存在这样的间接感染!
2、自慰跟hiv的感染没有关系!
3、不是,不会2天就出现不适,至少要2周左右时间!
4、如果是雅培4周的话,可以说明一些问题了,但是如果是快速的话,我建议测完8周!

股票软件开发
QQ大哥,仁心大哥,您们所知道的自测四周阴后有转阳的吗,请如实回答,我还有雅配试纸一片,准备六周测完然后去医院检查一次,然后彻底脱恐,请如实回答,谢谢!
股票软件开发
小姐是阴性, 直接脱!!!!!
股票软件开发
但是给小姐测试只有12天,心中还是恐惧。
股票软件开发