知艾家园

注册会员

龟头上有红点,是艾滋还是性病

我9月中下旬咳嗽,我于10月29日WTXJ,10月31日感觉龟头包皮红痒,龟头上有几处暗红色斑,并有点状突起多个,不痒。11月3日后用妇阴洁浸泡后有所好转并消失,第37天、42天、52天用网购雅培和艾康试纸测试均为阴,52天梅毒试纸测试为阴。第42天后至今与女友WTXJ三次以及女友为我WTKJ一次,每次性jiao后的二、三天女友的外阴均会骚痒,擦药膏后会治愈。特别是WTKJ后,女友马上就咳嗽。我的龟头也在每次性jiao后点状突起又会出现或增多,不痒,用妇阴洁浸泡后可明显发现龟头皮下有很多红色小点(平时不太明显)。至今仍有咳嗽,一直不发热,无痰,CT检查无异常,这是什么原因,是性病么?支原体感染么?
股票软件开发
如果之前WTXJ的对象还是你女朋友的话……HIV可以排除了
至于性病……请以医院检测为判断依据
股票软件开发
没有描述清楚,是与歌厅小组WTXJ的。
股票软件开发
回复 zousp 的帖子

你可以排除HIV了……至于性病,请到医院化验
股票软件开发
你很过分 你为什么不用T?你为啥不知道保护你的女友?
股票软件开发
回复 zousp 的帖子

可能有炎症,或者衣原体感染之类的,可以去医院皮肤科做详细的检测,hiv、梅毒基本可以排除
股票软件开发
回复 gimina 的帖子

检测为阴啊,我以为没有事,我也知道错了
股票软件开发
zousp 发表于 2010-12-28 13:51
回复 gimina 的帖子

检测为阴啊,我以为没有事,我也知道错了

检测只是排除HIV
你现在问的是性病,是支原体
你检查过梅毒、淋病、支原体了么???
不负责任!

少轻飘飘的说我错了我错了,你压根没认识到自己的问题!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

那请问下,感染HIV的窗口期内的急性症状会在性器官上体现么?
股票软件开发
60天雅培自测为阴
股票软件开发