知艾家园

注册会员

请问雅培试纸自测5周,6周阴能排除多少?

我是自测的,程序是看网上说明的,我想应该没有什么大错误,都是阴。请问5周,6周阴能排除多少?我还需要检测吗?
股票软件开发
另外一个问题是,我是dtxj的,但是,我没有正确dt,没有捏着储精囊就戴了,这样破的几率有多少?拔的时候是抓着储精囊一下拔出来的,我没看破没破就丢了。我就5周,6周用雅培自测过。可以排除多少?谢谢了!
股票软件开发
回复 juebuzaifancuo 的帖子

没捏储精囊也不一定就会破,5周、6周自测阴,只要试剂质量可靠,操作规范的话,基本排除了,我个人的看法是快速8周排除。
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

我高危后得了念珠菌性龟头炎,请问这是否说明tt破了,因为我症状所有的真的都齐了,大概在一周的时候出现阴囊痒,翻开包皮有白白黏黏的东西,有恶臭,伴下腹疼痛。14天出10个皮疹,然后一直鼻塞到现在都没好。然后开始食欲下降,肠鸣,持续一周自己好了,并且这段时间怕冷,有两天晚上还出现盗汗。25天时出现口腔感染伴咽喉炎,可以看见咽喉滤泡,口腔感染(个人感觉像白念菌感染)持续1周好了,但是舌头一直持续发白,舌尖还有红点,咽喉滤泡咽喉炎一直到现在还是那样。6周的时候出现上下唇之间出现白泡,有点像口角炎,一直持续到现在,并且口腔溃疡多处。大前天晚上还出现尿滴白,感觉尿痛痛。
股票软件开发

有念珠菌感染也不一定是套子破了,你的这些症状也有可能是龟头炎带来的,因为你检测是阴,就说明你没有抗体,窗口期之后的检测,可以让你更加稳妥的排除。症状不要去考虑它,它说明不了实质性的问题。别耽误了其他疾病的治疗。
股票软件开发
版主你好,我雅培自测5周,6周自测阴,cdc38天酶联金标阴,cdc57天金标阴,酶联弱阳了。请问我该怎么办?我很痛苦。
股票软件开发
12月30日cdc又叫我去抽血,今天31天就拿的结果,他们说我30号的血酶标金标都是阴,但是他们把我57天的血液又做了两三遍实验,还是弱阳性。他们今天告诉我说要把我第二次血液送确诊实验。
股票软件开发

你是吧 ?带套了还弱阳 ?
股票软件开发
12月30日是高危60天了,我觉得奇怪,37天的酶标金标阴了,60天的野酶标金标阴了,怎么57天的金标阴,酶标怎么就弱阳呢,还检测几遍都是弱阳。版主,发表下看法吧。cdc的人告诉我确诊的结果要1月中旬出来。
股票软件开发
中间你复高了吗?
股票软件开发