知艾家园

注册会员

我完了。。麻烦温暖姐,QQ看看乍办

年底陪客户喝多了,稀里糊涂去洗澡,后来搞了一个WTXT。。接着DTKJ,最后悔的是。。。居然跟JS发生了关系,进去的后一分钟左右,我吓醒了。。但是一切都晚了。。。。。。。。。。。。。。。。后来检查了下避孕套,没有液体里出来,但是最上面没有完全套住阴茎。。。我疯了。。。。以后的生活乍办呀。。。。。。。后来想去找小姐去检查,但是也没有用。。麻烦大姐,专家们看看。。HIV、梅毒、尖锐的症状。。和感染的时间。。。。求大家看看
股票软件开发
我完了,我爸妈。。我女朋友。。乍办。。死的心都有了
股票软件开发
JS是什么行为?还是什么人? 没看懂?
股票软件开发
在桑拿里面的技师。。。说是保健。。顺序就是上面说的。。
股票软件开发
WTXT是什么行为啊~???
股票软件开发
是啊. WTXT是什么?
股票软件开发
无套胸推,戴套口交,戴套性jiao,对吧?

从行为看,没有感染艾滋的风险。
股票软件开发
红丝带大哥,谢谢了,我六周后会去查血的,但是梅毒。。尖锐这些东西。。我还没有结婚。。后悔死了。。它们的潜伏期是多长呀。。我要不要提前治疗。。。求求各位解答
股票软件开发
平安夜了。。希望大家都平安。。相信科学。。6周阴了。。好好的生活。。不要去那些地方。。对不起自己。。对不起家人
股票软件开发
回复 hh2010 的帖子

嗯,这个问题问的有价值

4~6周可以去查下提到的其他性病
尖锐湿疣号称1~9个月,但是如果没有症状就不必去查
事实上,我相信你一定都查过资料了

另外,所有的性病都是可治愈的,不用焦虑
股票软件开发