知艾家园

注册会员

急需帮助!!!!!!!!!!

三周  40天时 地坛阴下周三 妈妈带我复查 我们压力都很大

会转吗

我妈妈 最近担心害怕 瘦得比我还厉害。

我该怎么办

会转吗

怎么跟妈妈说
股票软件开发
回复 晶晶 的帖子

40天的地坛阴了,我认为这就是你的最终结果了!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

谢谢您 给我的心理支持!

最近两个月 总是不定时 低烧
出虚汗很厉害
l淋巴节疼痛 腹股沟的

不知道怎么办  我是不是该去看看中医?
股票软件开发
回复 晶晶 的帖子

多是紧张造成的植物神经紊乱!2个月了,不可能在有急性期的症状
股票软件开发

不会是发病吧 !!

明天我去地坛  特别紧张
股票软件开发

回复 晶晶 的帖子

腹股沟不适说明不了问题,这里是静脉也是淋巴结,如果你长期恐惧焦虑紧张的话,这里就会不舒服,还有腋下,都是一样的。人体就是这么奇妙,不要事事都往hiv方面想。如果是发病了肯定有抗体了?再说也没这么早发病的,潜伏期还3-5年左右呢!你明天去地坛肯定是阴!对了,你的行为是?
股票软件开发

有套性jiao 无套口交 咽了男友的精液

股票软件开发

两周后开始发热 淋巴结肿大 全身

肌肉酸疼 皮疹
各种状况唉

前面的帖子比较详细

特痛苦 不想回忆

股票软件开发
回复 晶晶 的帖子

你21天,40天4代酶联阴,我认为你基本上排除了,症状说明不了问题,很多紧张和焦虑同样会带来不适,而且跟急性期很相似,但是急性期一般出现在2-4周,持续1-2周就会结束,如果你现在出现了急性期,那么为什么你之前2次查抗原是阴呢?所以我说,你基本已经没问题了,不要考虑症状。
股票软件开发

奥 专家 你说 会不会 有些人感染了 检测不出来呢
比如有查抗原但是 抗原 一两星期就消失了 所以查的时间不对 没有查到抗原

有些人会不会因为身体的情况 导致产生的抗体数量 不足以查到
感染了  但是检测不出来
可能吗

股票软件开发