知艾家园

注册会员

HIV检测阴症状怎么越来越多

我于10月14无套口交(没射)带套性jiao(1次)。10月17无套口交(没射)带套性jiao(1次)。最后一次10月23无口交.直接无套性jiao(1次.射在女方体内。不知道小姐是不是艾滋病患者)。过了半个月左右开始咳嗽。左手虎口处有一块**大的皮炎.痒.痛.手抓过之后有血流出.拍了片,医生说是支气管炎。手上是季节性皮炎。12月1号开始喉咙痛。于12月2号(高危后41天)在县二级甲等医院检测HIV为阴性。开始吃了3天右美沙芬胶囊和阿莫西林(阿莫林)胶囊就没吃了.不知道会不会影响检测效果。于12月9号(高危后48天)在杭州艾迪康医学检验中心检测HIV为阴性。(2次抽血检测.不知道院方用的是几代的)。前几天晚上按自己的额下一边有一个淋巴结.手由下向上按.淋巴结可移动还会疼。现在就是手不按,头转动或者低头,抬头,淋巴结部位都要疼。就是不动淋巴结部位有时也会疼的。还有舌头上面有白色小点。舌尖部位有一点红色。舌头二边有红色小点。整个舌头有点麻麻的感觉。还有点微疼。昨天早上还拉肚子。连着拉了4次。今天早上开始牙齿疼。喉咙必桃腺肿大。还有本人不吸毒.没做过手术。我想问下41天跟48天的2次检测可以排除艾滋病了吗。
股票软件开发
还有我想问下。有没有高危后,50天以后才出现急性期症状吗。还有这2天我在吃司帕沙星胶囊和阿奇霉素分散片。还有金果饮和清火片。会影响检测结果
股票软件开发
不会影响结果。。。除非你是超人
股票软件开发
晕到我现在量了体温是37.4度。我
股票软件开发