知艾家园

注册会员

急。急。急。求健康大使看看

我于高危后到今天已经55天了。我分别于41天在县二级甲等医院检测HIV为阴性。48天在杭州艾迪康医学检验中心检测HIV为阴性。今天晚上按自己的额下一边有一个淋巴结.手由下向上按.淋巴结可移动还会疼。现在就是手不按,头转动或者低头,抬头,淋巴结部位都要疼。就是不动淋巴结部位有时也会疼的。还有舌头上面有白色小点。舌尖部位有一点红色。舌头二边有红色小点。整个舌头有点麻麻的感觉。还有点微疼。我想问下专家我就是艾滋病 的症状吗。还是别的什么。求回答。急急急。
股票软件开发
不是症状,已经可以基本排除了。
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

521大哥。你好。我想问下。 艾滋病早期有这个症状吗。要是不是的话。我这个有可能是什么原因引起的啊。本来想去医院的。可是我这里雪下的好大。。
股票软件开发
回复 huyunkui 的帖子

很多人都有淋巴结的,另外有些人体浅表的淋巴结是可以被自己摸到的,舌苔上有点也没问题呀,这都是很常见的症状,跟hiv无关!
股票软件开发