知艾家园

注册会员

我要脱可以吗?

各位大哥大姐
              弟弟妹妹
我已经恐得不成人形了!
我现在距离高危50天,差不多60天的时候我就要结婚,是突然性要结婚的,我来不及考虑什么!
如果知道60天的时候要结婚,我绝对不出去高危!
想起来就后悔......
算了不感叹了
我当时,在莫名其妙的情况下 看到自己的套破了!
破损面为,旁边破一小口,龟头从那一小口漏了出来,没有出现大面积破损和滑落!
由此可见是破了没有多久!
检测:
我23天艾康......
40天雅培......                结果都是阴!
48天雅培......
我不知道自己是否可以排除,我要结婚了, 不想恐着去结婚,对别人也是一种安全隐患!!!!!!
一句话,我可以脱干净吗?
可以结婚生子了吗?
我可以保证 我没有吸毒和免疫力差(指老是生病这些)一年1次2次左右!
这关系着我和别人的命运 希望得到回答!
谢谢!
股票软件开发

现在是我发的!

我想说一点
一朋友拿我帐号帖子发过!
那不是我发的!
股票软件开发

艾滋没有问题

艾滋没有问题了,要结婚了,最好抓紧查一下其他性病,别害人害己,也好放心结婚
股票软件开发
该干啥干啥,你的情况没问题!
股票软件开发
谢谢 大家了
我准备去医院在检查一次吧!
股票软件开发
你艾滋病没有的了,再做个婚检,没事就能结婚了。
股票软件开发