知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: hcm

急需解答,谢谢

知道了,谢谢你
股票软件开发
以后别高危了呵呵
股票软件开发
我经常出入这些高危地方好几年了,以前就没有在意过,这两天才关注这个事,这的很怕
股票软件开发
我平常 应酬多,经常光顾洗浴中心,KTV,每次都会DTXJ,已经有了好几年时间了,在这几年也没有出现什么症状。只到最近才关注到艾滋病,看了很多知识和症状 ,现在非常恐惧,最近的一次找小姐在一个月前。感觉很对不起家人,这几天心里压力很大,我已经结婚并且还有一个孩子,我很害怕得上,也更害怕传染给我老婆。我知道这都是我自己造成的,我真的很害怕,请专家能否根据我说的情况告诉我染上的几率有多少,我准备去检查一下,但我又没有勇气,我在也不会去那种地方了 !!
股票软件开发
我平常 应酬多,经常光顾洗浴中心,KTV,每次都会DTXJ,已经有了好几年时间了,在这几年也没有出现什么症状。只到最近才关注到艾滋病,看了很多知识和症状 ,现在非常恐惧,最近的一次找小姐在一个月前。感觉很对不起家人,这几天心里压力很大,我已经结婚并且还有一个孩子,我很害怕得上,也更害怕传染给我老婆。我知道这都是我自己造成的,我真的很害怕,请专家能否根据我说的情况告诉我染上的几率有多少,我准备去检查一下,但我又没有勇气,我在也不会去那种地方了 !!
股票软件开发
hcm 发表于 2010-12-11 22:14
我平常 应酬多,经常光顾洗浴中心,KTV,每次都会DTXJ,已经有了好几年时间了,在这几年也没有出现什么症状。 ...

晕,你什么时候结婚的呢???你是恐最后一次还是以前呢?
股票软件开发
都恐,以前就没有这方面的意识,我是06年结婚的,我现在很害怕,我准备鼓起勇气下周去做检测,我这几天都快崩溃了
股票软件开发
过了6周去当地CDC检测一下。
股票软件开发