知艾家园

注册会员

跪求,咨询,帮助

客观的原因我就不说了,我平常 应酬多,经常光顾洗浴中心,KTV,每次都会DTXJ,已经有了好几年时间了,在这几年也没有出现什么症状。只到最近才关注到艾滋病,看了很多知识和症状 ,现在非常恐惧,最近的一次找小姐在一个月前。感觉很对不起家人,这几天心里压力很大,我已经结婚并且还有一个孩子,我很害怕得上,也更害怕传染给我老婆。我知道这都是我自己造成的,我真的很害怕,请专家能否根据我说的情况告诉我染上的几率有多少,我准备去检查一下,但我又没有勇气,我在也不会去那种地方了 !!
股票软件开发
只要你确定每次行为都有套,而且不脱,不落。那么就不会感染。
股票软件开发
对于你的情况.只有最后一次性行为6周后.血检才能脱恐.
只要正确使用安全套.感染的风险接近于0
股票软件开发
谢谢,非常谢谢,我真的都快崩溃了,我要去检测,希望上天给我一个机会,我会洁身自爱,在也不去那种地方了,也会干预我的朋友再也不要去了,我会好好生活,孝敬父母,爱老婆孩子,祈求上天给我机会 ,我会好好珍惜的!!!!!!!
股票软件开发
回复 hcm 的帖子

DTXJ风险小于万分之一,如果过程当中套子没有破损和滑落的话,这万分之一也不存在了。
股票软件开发