知艾家园

注册会员

仁心,帮帮我行吗?

请问,仁心,首先,我没有高危行为,但职业会接触到一些洗头女之类的,所以我特别恐,结果我去买了试纸自测,测下来没问题,结果我还去医院测两次都没有问题,但是我恐自测了,我怕稀释液、针头、试纸有病毒,我该怎么办,能不能和我好好沟通沟通,还有,我想问一下,有没有因为自测而感染HIV的(通过稀释液、针头、试纸),非常感谢了,以下送上我30天自测的结果(此次自测绝对保险,用缝衣服的针,烧红了再用酒精棉擦,全程没有碰到试纸、也没有用稀释液,全血)
股票软件开发
我怎么看都觉得有条淡淡的红线,是不是因为抗体不多,所以不是很明显?
股票软件开发
没有问题吧……楼主,要是不放心,干脆就到CDC或者医院检测下……
股票软件开发
是啊,我在等六周,现在离上次的危险自测还有2周时间
股票软件开发
我准备11月19日去医院查一次,会不会因为自测感染啊????????????
股票软件开发
是阴性!不需要担心。
股票软件开发
我也看了,还是阴性!
股票软件开发
请问,现在有没有通过稀释液、试纸、针头传播HIV的啊?????????????
股票软件开发

回复 8# 的帖子

我也正是担心这个问题 ;
我不明白为什么    斑竹 不能 给我们科学的分析和阐述 那
股票软件开发
原帖由 kdbxl 于 2008-11-6 04:47 发表
请问,现在有没有通过稀释液、试纸、针头传播HIV的啊?????????????

你纯属得了被害妄想症!
股票软件开发