知艾家园

注册会员

今天上午去检测,明天下午拿报告……大家给点阴气吧……

上次发了这帖子后
http://120x.net/viewthread.php?tid=6992
QQ大哥建议我不放心的话去检测。
我当时总觉得没有关系,但是这段时候,老是回想……
想到了一年多前,有一次找XJ的时候做到最后安全套脱落……
就一直担心,有时候是冷汗直流……有时候摸自己的额头,总觉得象发低烧的样子……
今天上午浑浑噩噩地,去了市区的中心医院检测。那女的跟我说明天下午四点半拿报告……
开检测单的时候,那医生也没有问我多长时间,适合检查不, 听说我要检测,就开单了……(不过我到现在已经差不多3个月了,应该没有问题吧……)
检测单上是 检测HIV-Ab,我觉得很奇怪,不是HIV-1+2么???
现在刚刚下班……越想越不舒服……

唉……大家给我点阴气吧,现在只能祈求明天出来的结果是阴……

股票软件开发
明天出来的结果是阴!
股票软件开发
仁哥,他检查的费用才47块3毛,是不是有问题啊?
而且是Ab,怎么不是1+2的?这样的检测不会有问题吧……
股票软件开发
每个医院收费标准不一样的,还有免费的呢!现在都是查1+2的,无须担心。
股票软件开发
谢谢仁哥了……
现在担心的睡不着……
只能来这里了……
股票软件开发
祝你阴性!
股票软件开发
呵呵,谢谢Q哥,已经阴了,11周半大概,这个应该没有问题了吧?我有发了帖子。
这两天心情特好,什么鸟症状都不去理了。
现在每天没事来论坛,逛逛看看……
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发