知艾家园

注册会员

请问关于ECLIA测试

今天第80天,让我感觉心灵疲惫的瘙痒皮疹继续折磨着我。。。。

现在在印尼出差,不管了,去了印尼当地一家看起来很正规,收费又很贵的私人医院做了测试。

测试项目是ECLIA - Hiv Combo Test, 好像是 HIV1+2+p24.

阴。

感觉好开心。我可以脱恐了。

医生说我的皮疹有两种,一种比较像湿疹,另一种应该是荨麻疹,属于被昆虫咬到的哪一类,因为摸上去有硬块中间带针头大的小水泡。医生的意见是这个不像艾滋病皮疹。

请问ECLIA这个测试有多可靠?抽血的MM说这个ECLIA只要我血液里有点病毒细菌,就算不是艾滋病菌都能检测出来。真的这么棒?

另外说个今天验血心惊胆跳的一幕,医生让去抽血,我问护士MM多久可以拿到结果,她说要90分钟,让我等,好了会告诉我,还说除非血液里有发现艾滋病菌那就会花比较长时间做确认测试。我在医院大堂慢慢的等了90分钟,开始心里很平静毕竟4、6周都做过快数测试都报阴。90分钟到了MM尽然还不来叫我,心里开始7上8落。。。。又等了15种受不了了去问MM,原来换班了新来的不知道我在外面等。我靠。。。。。

祝大家也都阴,早日托恐,别再高危,最好别有不洁性行为。我爱我的家庭,我相信你们也是。
股票软件开发
这种方法在国内叫电化学免疫发光法,这种方法也是很可靠的,你可以排除了,无须担心。
股票软件开发
这个方法国内很少见,估计与成本较高有关,属于较为高级的方法,可以用于复查,你完全排除了
股票软件开发
股票软件开发