知艾家园

注册会员
楼主: xiangrikui

纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

回复 70# 的帖子

xiexie
有你这些话 ,我就能再  安稳几天拉
股票软件开发
●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
股票软件开发
目前 您遇到过这样的 情况吗?
就是 因为自测 而感染的案例。。。。。。 QQ你遇到过不。
股票软件开发
这种案例没有!也不可能发生!
股票软件开发
感冒了3周,都还没有好,唉

我的情况
我今年5月22号,小姐手淫。4周自测一次,六周自测2次,三个月自测1次。两片亚培,两片新创。均使用QQ提供的试纸,采血针,和稀释液。就是血量不多,都是一滴  。
最后一次,第91天时,QQ指导我,在加一滴血,一滴稀释液不爬板的情况下,又加一滴血,一滴稀释液。伤口可能碰到稀释液,这样有危险吗???

110天,去上海中山医院,(三甲),检测,酶标法,阴性。酶标法就是酶联吗??医生说,过一个月就能去检测,这是几代的酶标???
股票软件开发
稀释液没有任何危险!你已经排除艾滋病!
股票软件开发
请问酶标法,就是酶联吗?发票上写的是酶标法,50块钱
报告上标注的项目 HIVab是什么意思??,后面写的是阴

股票软件开发
LZ这样是没有办法安全的,走在大街上有可能一个心理变态的患者用针筒注射你;到医院医生故意用病毒扎你!
拜托看了你这么多的问题,终于忍不住来说两句,你问的那些问题,摆明就是不相信QQ和仁医了!
那你为什么还要咨询他们呢?
人最重要的就是信任,你连医生都不敢信任,还敢信任社会上的其它人吗?中国的病毒携带者已经已
十万计了,是不是你已经不敢在中国了呢?那么我可以很遗憾的告诉你,你只有到月球上去了!
因为中国的病毒携带者比例是相对小的哦!
强烈建议LZ去看看心理医生吧!另请仔细学习一下基础知识吧!
股票软件开发
股票软件开发
唉。。 我也是希望自己没事。
我是相信 QQ和仁心的。。。。
就是自己总是 害怕/。  不知道怎么会这样
股票软件开发