知艾家园

注册会员

大家发表下意见吧!!!

我40天时  地坛医院 阴

我问大夫 他说是四代酶联

可是结果单上 只有一行:
艾滋病抗体检测:阴。

如果是大夫说的四代酶联 为什么没有写抗原呢?  郁闷并且着急中!!
当时问的是 地坛的伦文辉大夫 人非常和善。

出结果时 问吴焱 他说有必要三个月后再检测。
我要疯了!!

我家人和我现在都认为我没有感染!!
如果再检测出什么意外!不仅我疯了!家人也疯了!

我该怎么办?

有朋友40天阴  45天时转阳的!!看到后吓死我了!而且我的症状那么多!!

我该怎么办?

还要再检测吗!!
股票软件开发
地坛是四代,无需置疑!
你是男男行为么?如果是,医生要求追访3个月也是有道理的。。
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

奥 亲爱的医生 我是女生。也不是同性恋者,

可是谁能解释下: 为什么他们所说的四代酶联 结果单 只写抗体结果却没有抗原啊
这让患者稀里糊涂 回去一琢磨更恐了、

我没事了吧?想回家陪爹妈过年。
股票软件开发

无论如何 非常感谢您 每次都回答我的问题。
对于恐艾的人,回答非常重要的心理安慰。谢谢!!!
股票软件开发
因为地坛的四代阿克苏酶联属于抗原抗体合测的,在临床上只有抗体才能说明是否感染,所以单子上只注明抗体检测,其实抗原在一同检测了的。
40天使用四代检测,可以排除了。。如果不放心可以在3个月的时候再检测一下,我相信结果不会改变了。
祝你健康!
股票软件开发

非常感谢您!看到您的回答感动的热泪盈眶!!!我觉得我可以安心准备考试了!因为这个事情我已经耽误一个半月的课程了!!

我可、可以安心努力学习了!!也可以安心回家陪爸妈妈过年了!!

我会努力学习的 成为一名好医生!!

我也希望看到我帖子的女孩们 珍惜自己   不要把青春耽误在那些无情无义的男人身上!
这世界很美 有山有水 有爱有家  珍惜自己 为这个生活的地方努力 奉献社会 也实现自己的价值

我也希望看到这帖子的男孩们 好好爱护自己 也珍惜你的女孩。

祝大家都幸福。健康 平安喜乐。

感谢这半个月来陪我走来的家园的朋友们。
还有我的爸爸妈妈。感激又抱歉啊。陪我担惊受怕。为我祈祷。

我们大家都努力生活 追其健康幸福诚实高尚的的生活。

股票软件开发

我可以给地坛医院建议 一下 有必要加上抗原检测结果在结果单上的
这样可以大大减少恐友的心理负担。也可以减少恐友不必要的咨询 节约他们的时间资源
一举两得
股票软件开发

弱弱的问声……您确定?“其实抗原在一同检测了的”。
我真的是恐怕了

股票软件开发

对了 医生 麻烦问下 ……
我三周时间在地坛检测 阴 40天时阴
我不知道三周时他们用的是不是四代。
在急诊做的
股票软件开发
我问过地坛PCR组的检验主任,是明确抗原抗体同测的。这点你放心。地坛只有四代酶联一种检测法,所以不存在其他试剂的问题。无论门诊还是急诊,所有HIV检测都是由PCR组完成。
股票软件开发